quinta-feira, 18 de agosto de 2011

RECEITAS COM AMARANTO




AMARANTO COZIDO
1 porção de amaranto para 2 de água, 1 pitada de sal.cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.

SALADA COM AMARANTO
Colocar o amaranto cozido, juntar alface, tomate cereja, cenoura ralada, e temperar com manjericão, sal, suco de limão e sal a gosto.

SOPA DE AMARANTO
1 copo de amaranto, 1 cebola, 1 cenoura, chuchu, mandioquinha, sal, 1 colherde orégano e pimenta a gosto.Refogar a cebola até caramelizar, colocar os legumes em pedaços, adiciona água ou caldo de legumes,adicionar amaranto e deixar cozinhar ate os legumes ficarem macios. Adiciona o orégano, sal e pimenta a gosto.

SUCO ENRIQUECIDO COM AMARANTO
- suco de 1 laranja
- 1 ½ mamão papaia
- 1 colher (sopa) de farinha de amaranto
- gelo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome em seguida. Esse suco é excelente para ser tomado no café da manhã. Dá saciedade, além de estimular o funcionamento do intestino.

Jornal Hoje, Edição de 03/08/2010
Rede Globo
-
Share/Bookmark

Nenhum comentário:

Postar um comentário