quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Sorvete de Morango Natural sem Açúcar



  • 2 bananas nanicas (bem maduras)
  • 5 morangos

Pique as bananas e leve até o congelador por 6 horas. Bata a banana congelada com o morango (in natura) no processador ou mixer. Sirva em taças.

Dica: Você poderá enfeitar com morangos inteiros.




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terça-feira, 1 de outubro de 2013

LEITE DE CASTANHAS DO PARÁ


Ingredientes

• 3 xícaras de Castanhas do Pará
• 7 xícaras de água

Modo de Preparo

Hidratar as Castanhas do Pará por 2 a 3 horas.
Bater tudo no liquidificador e coar.
Use um pano/ fralda como coador.


 
Fonte: Bambu Chuveroso

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Torta de Castanhas com Geleia de Tâmaras



INGREDIENTES

Geleia

- Tâmaras desidratadas sem caroço (ou qualquer outra fruta desidratada!)
- Água

Torta

- 200g de castanha de caju (Fazer um teste com outra oleaginosa e evitar a castanha de caju)

MODO DE PREPARO

Geleia

 Coloque uma porção de tâmara em duas porções de água e deixe de molho por 4 horas. Depois bata tudo e terá a sua geleia.

Torta

 Misture 3 colheres de geleia já feita com a castanha de caju. Coloque a mistura na forma e molde. Deixe na geladeira por 2 horas. Depois coloque o restante da geleia para a cobertura da torta!





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