terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Mousse de maracujá sem industrializados ou açúcar - 100% natural


 Receita viva (crua). No vídeo abaixo você pode acompanhar o passo a passo dessa saborosa e saudável sobremesa. Mas para os cozinheiros apressados como eu, aqui está a transcrição da receita:

Ingredientes:

  • Duas mangas palmer
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 4 a 6 colheres de sopa de uva passa (para adoçar)
  • 2 maracujás frescos

Modo de fazer:
Hidratar a semente de linhança deixando-as por 10 a 20 minutos de molho em um pouco de água. Bater a polpa de uma manga com a linhaça hidratada até triturar bem a linhaça. Em seguida, acrescentar a outra manga e a uva passa. Triturar bem. Misturar a polpa dos maracujás sem triturá-los. Servir gelado.




Vida Campestre
Share/Bookmark